[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Декабрь » 13 » Мод на марки машин в gta iv
17:52
Мод на марки машин в gta iv

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Мод на марки машин в gta iv
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: sfedishina
ДатаОбновлено: Вчера
КатегорияКатегория: Горячие новинки
ИнформацияПросмотров: 727
Количество скачиванийЗагрузок: 425
БлагодарностиСказали спасибо: voleshik, relatto, aleksgluhih, vvvrus73
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

В отличие от прошлых игр GTA . где у автомобилей имелось лишь собственное название, в Grand Theft Auto IV фантазия разработчиков пошла значительно дальше и были придуманы целые автоконцерны, объединяющие машины в группы. На этой странице перечислено более 30 компаний, представлена информация о том, какие модели выпускают те или иные фирмы и чем были вдохновлены разработчики, создавая их.

Таблица всех транспортных средств, рассортированных по производителям, находится здесь .

Олбани — столица штата Нью-Йорк в США. В Либерти-Сити это — второй по величине автоконцерн, основанный на Cadillac . В Соединенных Штатах Cadillac производит не только роскошные автомобили, но и те, которые может позволить себе рядовой гражданин. Подобная «двойная жизнь» «Кэдди» отображена и в продукции Albany, в которой авто для среднего класса Esperanto и Manana соседствуют с более дорогими Primo и Washington’ом.

Подробнее о модах на марки машин в gta iv

Авто от Albany, колесящие по дорогам Либерти-Сити: Buccaneer, Cavalcade, Cavalcade FXT, Emperor, Esperanto, Manana, Presidente, Primo, Roman’s Taxi, Romero и Washington.

Annis в GTA IV — пародия на Nissan . Название придумано не случайно и является неполной анаграммой Nissan . в которой не хватает одной буквы «s». Логотип заставляет вспомнить о другом восточном концерне — Mazda . Похожее изображение они использовали в период между 1992 и 1997 годами.

Единственный автомобиль производства Annis в Либерти-Сити — Pinnacle.

Пародия на Mercedes-Benz . Логотип напоминает Merkur — неудачную попытку Ford продавать в США собранные в Европе автомобили. Машины под этой маркой производились в Германии (отсюда и немецкое название, сложное для американского уха) с 1985 до 1989 концерном Ford . но не снискали успеха на североамериканском рынке.

Benefactor представляет два автомобиля: Schafter и Feltzer.

Bravado отождествляет так любимый Rockstar Games концерн Dodge . Красный цвет логотипа и изображение быка не дадут усомниться в этом.

Bravado выпустило на рынок Либерти-Сити три модели: Banshee, FIB Buffalo и Feroci. В городе также можно заметить машину гражданской версии Buffalo, но, тем не менее, в марке такой машины нет.

Brute является пародией на General Motors Company . точнее, то её подразделение, которое производит большегрузные автомобили. В Либерти-Сити под этой маркой ездят действительно внушительные машины, в основном занятые перевозкой грузов или транспортными задачами. Логотип Brute так же прост и бесхитростен, как и герб GMC .

Gta Brute включает: В, Boxville, Bus, Машин, Iv. Tasty, Pony, На и Police Stockade.

Classique в Либерти-Сити — дочерняя машина Imponte, основанная на Oldsmobile . производившей автомобили с ретроуклоном в период с 1897 до 2004 года. В 1908 компания Oldsmobile примкнула к General Motors (Imponte в мире GTA IV ).

модах на марки машин в gta iv

Единственный автомобиль, произведённый Classique в GTA IV . — Stallion.

Автомобили, выпускаемые Declasse, не оставляют сомнений в том, что данная фирма пародирует Chevrolet . Фаллический логотип же, скорее всего, обыгрывает тему “Glory Hole”, начатую разработчиками ещё в San Andreas .

Declasse представляет следующие авто: Burrito, Merit, Moonbeam, Police Patrol, Premier, Rancher, Sabre, Sabre GT, один из видов Taxi и Vigero.

Dewbauchee представляет Aston Martin в мире GTA . Производящая автомобили для знаменитого британского агента Бонда, компания славится своими шикарными изделиями. Кстати, название фиктивной марки выбрано не случайно. Дело в том, что Dewbauchee созвучно с английским словом «debauchery», что можно перевести как «порочность» — прямой намёк на дорогостоящую роскошь в машинах Aston Martin .

В игре присутсвует лишь один автомобиль от Dewbauchee — Super GT.

Dinka пародирует японскую Honda . Логотип с расположенной в форме большой английской «H» надписью также напоминает хондовский. Япония славится своей любовью к маленьким симпатичным машинкам, отсюда, видимо и название, созвучное со словом «dinky» — маленький.

Автомобили, произведённые Dinka в GTA IV . Blista Compact, Chavos, Hakumai и Perennial.

Dundreary — GTA -версия Lincoln Motors . Происхождения этого названия весьма интересно: лорд Дандрери — персонаж комедийного театрального произведения “Our American Cousin”, во время посещения которого был убит президент США Авраам Линкольн . Логотип также напоминает растянутый герб Lincoln .

Автомобили, выпущенные Dundreary в GTA IV . Admiral, Landstalker и Virgo.

Emperor, как это ни странно, не имеет ничего общего с автомобилем с одноименным названием, в отличие от, например, Willard. В мире GTA 4 этот концерн представляет пародию на Lexus . созданный корпорацией Toyota . чтобы продавать свои автомобили на европейском и американском рынках под отдельной маркой.

Автомобили, созданные Emperor в GTA IV . Habanero и Lokus.

Enus в GTA IV создан под впечатлением от Maybach-Motorenbau GmbH . Компания была основана в 1909 году для производства двигателей, но после двух мировых войн полностью переквалифировалась на создание сверхроскошных автомобилей.

Единственный автомобиль производства Enus в GTA IV — Cognoscenti.

Faggio — намёк на небольшую, но известную на весь мир итальянскую компанию Pontedera . занимающуюся выпуском мопедов. Фирма была основана в 1884 году и в 30-х годах прошлого века занималась в основном сборкой самолётов, но после войны их гениальный мопед Vespa, собранный из различных деталей самолётов, принёс своим производителям успех и определил дальнейший путь развития компании. Логотип Faggio весьма напоминает старое лого Vespa с тремя точками, раскрашенными в цвета национального флага.

Faggio представляет в Либерти-Сити единственный мопед под тем же именем.

Привычек на марки автомобилей в gta iv

Случайные статьи:
Просмотров: 28 | Добавил: Vasyok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]