[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Декабрь » 13 » Книга жизнию путь к свету часть i дорога через ад
17:53
Книга жизнию путь к свету часть i дорога через ад

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Книга жизнию путь к свету часть i дорога через ад
ПопулярностьРейтинг: Звезда
ПользовательАвтор: vasilenk-kristina
ДатаОбновлено: Позавчера
КатегорияКатегория: Выбор пользователей
ИнформацияПросмотров: 525
Количество скачиванийЗагрузок: 390
БлагодарностиСказали спасибо: gazetapetersburska, magicfancy, krasnikoanna, valeriagavrilyuk
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Владимир Податев

«Книга Жизни или Путь к Свету» является многотомным трудом, где затрагиваются серьезные вопросы, касающиеся будущего человечества и Земли.

Мы живем в очень сложное, но интересное и знаменательное время. На смену Эпохи тьмы: суеверия и обмана приходит Эпоха Света: знаний и правды. В результате, многое из того, что было ранее затемнено и служило поводом для конфликтов, проявится в Свете Истины и укажет людям нужный путь.

Подробнее о книге жизнию путь к свету часть i дорога через ад

В канун наступления Новой Эпохи все человечество разделится на два пути: одни пойдут к Свету, другие – во тьму. Первых ждет жизнь в справедливом обществе, где духовные ценности стоят выше материальных, вторые будут уничтожены приближающимися к Земле космическими энергиями. Информацию о том, как это будет происходить, найдете в этой «Книге Жизни».

Произведения

Дорога в Ад

Глава I. Где никто никого не ждёт

Всё началось с моей ненависти к этому городу, я не жила в нём, а приехала сюда, поступив в универ, довольно в хороший. Я училась прилежно, но только на первом курсе… дальше пошёл спад, ибо учёба давала о себе знать. Выбор был, либо учиться и спать, либо гулять и спать, потому я предпочла со временем второй вариант. Учила все предметы только во время сессии, и вроде как-то оставалась ещё в универе. Родители считали, что я прилежно учусь, и каждый месяц слали деньги, на которые я и отрывалась. Так вот, вернёмся к городу. Ненавижу его. Это мёртвый город, и жители его тоже мертвы, каждый по своему. Нет в нём ничего хорошего и красивого, как меня поначалу пытались в этом убедить. Этот город всегда во тьме, только люди этого не замечают, а может и не хотят замечать. В первый же день меня напичкали до отвалу какими-то нелепыми страшилками, которые оставили свой неприятный отпечаток об этом же городе. Не помню что там было, но мне явно запомнилась «дорога смертников» — так называли небольшую проезжую часть возле окраины города, где творились удивительные вещи. Движения там практически не было, тем не менее, аварии там случались чаще, чем на больших магистралях. Люди пропадали без вести на этой дороге, а также свидетели утверждали, что видели на ней всякие странные вещи. Я верю во всю эту чушь, и историю я съела целиком и полностью, впитав каждый, пусть даже самый маленький факт. А после мне пришлось и съездить по этой дороге самой…

И смысл даже не в этой несчастной части, я не знаю в чём смысл… Началось всё с того самого утра, которое я теперь буду проклинать вечность… В ушах зазвенел будильник, умирающим стоном, словно он и вправду умирал. Голова раскалывалась, а мозг отказывался понимать, что сегодня понедельник. Да, это самый страшный день на дороге, особенно если ты лёг в три часа, а вставать тебе в 6. Три ада сна — это же очень мало — скажете вы, но посмею не согласиться. Вполне, к тому же я к этому привыкла, конечно это маловато, но для меня пойдёт. Естесственно я буду весь день выглядеть хуже любого ходячего трупа из фильма ужасов, но да ладно. Вставать я не спешила, а пыталась отключить эту назойливую штуковину, которая не давала мне как следует вздремнуть. Наконец я это сделала, и отшвырнула телефон подальше, зная, что я лишь продлила сигнал, а не отключила его совсем, потому стоит ждать через минуту повторного звука умирающего комара. Дурацкий звонок, но из стандартных он оказался наиболее оптимальным, а вот свету я не хотела ставить, ведь в таком путе я бы возненавидела эту песню раз и навсегда.

Сразу же аде того, как я отшвырнула путь, он зазвонил, но нормальной дорогой. Значит кто-то звонит. Я всё же поднялась — звонил Стас, кто бы сомневался.

— Аллё… — прохрипела я в дорогу.

— Светик, ад, есть какие-нибудь планы на вечер?

— Застрелиться… а так ничего.

книге жизнию путь к свету часть i дорога через ад

— Отлично! Го с нами на хату к Андрюхе.

— Почему опять? Когда мы в последний раз бухали? К тому же мы просто культурненько посидим.

— Знаю я ваше «культурненько», я же потом домой не вернусь.

— Да ладно тебе, Светииик, — протянул Стас.

— Лааааадно… в ответ протянула я.

В понедельник культурно попить… Самая несвязная фраза… Можно считать, что во вторник в универ я не пойду, во-первых, задолбал он, можно и пропустить, во вторых, уж явно ляжем мы как раз в то время, в которое нужно будет туда ехать.

Сегодня же я отправилась в универ, не смотря на все умоляющие возгласы моего разума, который явно хотел отдохнуть побольше. Но я твёрдно решила пойти туда, да и бабушка к тому же проснулась от моей возни, значит придётся идти уже полюбому…

День иногда стоит ценить, как он есть, а не стараться его каратать. Как делала я. Подошёл лениво вечер, за мной заехал Стас, и мы поехали к Андрюхе. Его дом находился недалеко от центра города — расстояние было небольшое, но мне нетерпелось увидеть всех, и время таяло очень медленно.

Я хорошо помню, как мы приехали, там уже были Настя, Лера, Андрей и Олег. Мы были последними. Всё как всегда началось невинно. Сидели на кухне, болтали о проведённой неделе, рассказывали как достал этот универ, про проблемы на работе, пили пиво. Но ведь когда в компании парни, понятное дело, что пивом они не ограничатся. Была половина второго, мы смотрели какую-то комедию по телеку, когда Стас с Олегом принесли водку… Наверное это последнее что я помнила. Дальше какие-то обрывки воспоминаний, потом я кажется спала… а потом… Я хорошо это запомнила. Я вошла на кухню, там курили Олег со Стасом. Я стала просить у Стаса дать мне погонять его машину, он упирался, а потом поддался моим уговорам и дал ключи, при условии, что я только покатаюсь во дворе. Не помню зачем я хотела тогда кататься, при условии, что прав у меня никогда не было, хоть водить я и умела более менее, но чего только не вздумается на пьяную голову. Я каталась, довольно неплохо, а потом оказалась на пустой дороге, которая, казалось, вела в бесконечность. Тут за рулём я немного опомнилась, и тут же резко затормозила — на дороге был человек, и я его чуть не сбила. «Вот чёрт», — пронеслось в голове, хотя мысли были ещё не совсем связными, а пол качался в глазах из стороны в сторону.

— Эй, под колёса решил попасть? — крикнула я с каким-то нервозом, слегка заплетаясь.

Путник подошёл к машине, к моему окну, но я почему-то не испугалась, а молча смотрела на него. Это был мужчина, довольно пожилой, лет так пятьдесят пять, в шляпе, и сером пальто. Я тогда не удивилась, что он делает в такой холод в осенней одежде.

— Барышня, не ехали бы вы дальше, снегопад обещает нынче природа, да и на дороге может быть не спокойно.

«Блять, нашёлся мне интеллигент, щас мозги будет промывать», — подумалось мне.

— Мужчина, идите-ка вы… своей дорогой, — грубо говорю я.

А он, напротив, улыбнулся моей грубости, словно я сказала ему какой-то комплемент, и говорит:

Книжка жизнию путь к свету часть i стезя через тартар

Случайные статьи:
Просмотров: 26 | Добавил: Vasyok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]